
Chocolat Noir au Gingembre et citron vert par Willie's Cacao
Chocolat noir, gingembre et citron vert
Chocolat noir, gingembre et citron vert
De la fève à la tablette de chocolat, le Bean To Bar c'est, pour faire simple, le respect de l'environnement, de la biodiversité et des producteurs de cacao. Ces créateurs de goûts vont vous enchanter grâce à une fabrication artisanale et en microbatching (faible production) en utilisant des cacaos rare et/ou grands crus. En croquant une tablette de chocolat Bean To Bar, vous ne mangerez plus jamais du chocolat comme avant ! Si vous désirez en savoir plus sur les bean to bar, vous pouvez lire notre article de blog "Bean To Bar - de la fève à la tablette"
Chocolat noir, gingembre et citron vert
Chocolat noir, gingembre et citron vert
Chocolat au lait et fruit de la passion
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Chocolat Noir Philippin & Café
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Le fameux mariage Chocolat Banane !
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Excellente barre de chocolat au Lait avec des éclats de Cacao.
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Un chocolat Blond garnit de noix de cajou !
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La version Noir du Chocolat avec éclat de Cacao de chez Auro.
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Chocolat pour les diabétiques
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Chocolat blanc avec lait et éclats de cacao
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Une combinaison qui marche !
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Un chocolat au lait original.
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Chocolat Noir sucré au sucre de fleur de coco avec framboises et baies d'Açaï.
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Chocolat au lait avec Cacao du Nicaragua à 57% + des éclats de cacao
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Cacao et Cranberry en Vegan.
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Chocolat noir à 72% de la vallée de Maranon au Pérou
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Un chocolat qui porte bien son nom
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C'est un chocolat blanc qui est blond !
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Chocolat végétalien à 63% Gran Nativo Médaille d'Argent International Chocolate Award European
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Chocolat au lait qui inspire !
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Un chocolat Noir du Congo qui exprime la quintessence du cacao Africain, long en bouche et finement amer.
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Chocolat blanc 42% + Matcha & Tokujou Sencha
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Chocolat Noir et Coco... ça marche toujours
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Un chocolat noir 70% corsé...
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