Chocolat Bean To Bar

Sao Tomé 72%

Chocolat Noir SÃO TOMÉ Rio Lima 72% + Fleur du Sel d'Aveiro - Bean to bar fabriquĂ© par Feitoria do Cacao

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Description

Au dĂ©but du XIXe siĂšcle, les Portugais ont tout d'abord amenĂ© le cacao en AmĂ©rique latine Ă  SĂŁo TomĂ© et PrĂ­ncipe. Depuis lors, de grandes plantations de cacao ont vu le jour en Afrique. Le cacao de SĂŁo TomĂ©, avec lequel nous partageons l’histoire des dĂ©couvertes portugaises, a rencontrĂ© la Fleur du Sel de l'Atlantique.

Cette fleur du sel est produite Ă  Aveiro, la ville oĂč est situĂ©e la FEITORIA DO CACAO, et oĂč, jusqu'Ă  prĂ©sent, tout le travail est effectuĂ© Ă  la main pour ne collecter que les sels de surface, le meilleur du sel de mer. Dans la saveur intense et fruitĂ©e Ă  72% de chocolat noir, les grains de sel ajoutent une singularitĂ© divine de la saveur de la mer. Ainsi, avec cette combinaison, un goĂ»t irrĂ©sistible est atteint.

La plaquette est composée de deux unités de 25g.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 5600266139046

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

Composition

FÚves de cacao de Saö Tomé & Principe, canne à sucre, beurre de cacao et Fleur de sel d'Aveiro. Cacao 72% minimum.

La plaquette est composée de deux unités de 25g.

Nutrition

Informations nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie 2417kj/582kcal
Lipides 43g (saturés 25,9g)
Glucides 37,6g (dont sucre 28,4g)
Fibres 8,1g
Protéines 7,5g
Sel 0,36g

AllergĂšnes

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