Chocolat Végétalien Chocolat Biologique Chocolat Vegan Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable

68% Pérou, Marañón - Chocolat Noir Vegan par Solkiki

Réalisé avec le cacao le plus rare au monde. - Bean to bar fabriqué par Solkiki

6,50 €
En stock : 5 Produits

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 0,50 € Jusqu'à 1,00 €

Description

Le cacao le plus rare au monde. On pensait l'espèce éteinte depuis cent ans, et la redécouvre par hasard grandissant dans un canyon fluvial isolé à deux fois l’altitude habituelle du cacao, au pied des Andes. Cette fève a été inspectée par l’USDA et vérifiée comme étant la seule fève PURE NACIONAL génétiquement connue dans le monde. Les arômes floraux intenses sont difficiles à stabiliser; la fève est connue pour son caractère capricieux et représente un défi de taille pour tout chocolatier. Avec de la persistance et beaucoup d’essais, d’erreur, d’observation et de patience, on a réussi à faire un chocolat incroyable. Attendez-vous à aucune amertume. Notes de saveurs florales vives. Beaucoup de gens détectent du miel et / ou des fruits secs, des raisins secs dans ce chocolat noir à deux ingrédients. Nous espérons que vous apprécierez ce bar autant que nous avons apprécié le déverrouillage de ses secrets.

Poids : 56 g

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Héritage biologique Fève de cacao Fortunato No.4 (Pure Nacional), sucre de canne biologique

Nutrition

Désolé, les informations nutritionnelles sont en cours de rédaction. N'hésitez à nous poser vos questions via notre formulaire.

Allergènes

Ne contient pas de noix, de produit laitier, de blé, de gluten ou de soja (sans noix, sans produit laitier, sans soja, sans gluten).
Fabriqué dans un établissement qui utilise des noix et du soja.
Convient Ă  une alimentation Vegan

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)