Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Végétalien Chocolat Biologique Chocolat Vegan

60% Perou, Marañón - "Caramel Salé" Chocolat Noir Vegan au lait de coco par Solkiki

Dark Milk caramel salé Sensationnel . Regardez juste le nombre de prix pour cette tablette ! - Bean to bar fabriqué par Solkiki

6,50 €
En stock : 5 Produits

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 0,50 € Jusqu'à 1,00 €

Description

Le cacao le plus rare au monde (Fortunato N°4  de la vallée de Marañón au Pérou) est associé à une touche de lait de coco et à une pincée de sel rose dans un long conchage qui fait ressortir les notes naturelles de caramel et de réglisse inhérentes à la fève, créant ainsi un chocolat au lait foncé avec des arômes naturel de caramel salé. Il y a une légère note fruitée qui rappelle les bananes et le banoffee dans le chocolat. Nous espérons que vous apprécierez le procédé doux appliqué à cette fève exceptionnelle qu'est la Fortunato N°4 de la vallée de Marañón au Pérou.

RĂ©compenses pour ce chocolat :

Lauréat argent des International Chocolate Awards 2017, British National Competition (catégorie tablettes de chocolat au lait avec infusion ou aromatisation)
Lauréat argent des International Chocolate Awards 2016, British National Competition (catégorie tablettes de chocolat au lait avec infusion ou aromatisation)
Argent - Salon International du Chocolat,Meilleur Chocolat Vegan 2017.
Great Taste Gold Star Gagnant 2017
Gagnant Argent du Salon International du Chocolat 2017 (meilleur chocolat végétalien)

Poids : 56 g

La DLUO est dépassée sur ce produit (2020-09-30). Sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé, il est toujours aussi bon !. Le fabricant ne garantit plus la qualité organoleptique (moins de goût, plus mou, plus sec...) et/ou diététique de la denrée. Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant (Nos chocolats sont conservés en température et humidité contrôlées). Il peut être maintenu à la vente. Toutes les informations sur la plaquette de la DGCCRF

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Fortunato No.4 Pure fève de cacao Nacional, beurre de cacao biologique pressé à froid, sucre de canne biologique, noix de coco biologique, sel de montagne rose.

Nutrition

Désolé, les informations nutritionnelles sont en cours de rédaction. N'hésitez à nous poser vos questions via notre formulaire.

Allergènes

Ne contient pas de noix, de produit laitier, de blé, de gluten ou de soja (sans noix, sans produit laitier, sans soja, sans gluten).
Fabriqué dans un établissement qui utilise des noix et du soja.
Convient Ă  une alimentation Vegan.

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)