Chocolat Vegan Chocolat Végétalien Chocolat Bean To Bar Chocolat Sans Gluten Chocolat Sans soja Chocolat Biologique

Gingembre & Graines de Lin By Blanxart

Magnifique chocolat noir aux graines de lin et extrait de gingembre. - Bean to bar fabriqué par Blanxart

5,80 €
En stock : 9 Produits

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 0,80 € Jusqu'à 1,60 €

Description

L'origine de ce cacao Biologique est du Congo. Les graines de lin et extrait de gingembre Maca ( Péruvien ) lui donne un goût légèrement fruité et de noisette.

Poids : 100 g

Code EAN13 : 8436006830419

La DLUO est dépassée sur ce produit (2020-09-30). Sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé, il est toujours aussi bon !. Le fabricant ne garantit plus la qualité organoleptique (moins de goût, plus mou, plus sec...) et/ou diététique de la denrée. Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant (Nos chocolats sont conservés en température et humidité contrôlées). Il peut être maintenu à la vente. Toutes les informations sur la plaquette de la DGCCRF

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Ingrédients : pâte de cacao, sucre de fleur de coco 30%, beurre de cacao, graines de lin 4%, racine de Maca 2%.( gingembre )

Nutrition

valeur nutritionnelle pour 100 g
Énergie:547kcal/2286 kJ
Lipides :40,8 g dont acides gras saturés 24,9 g
Glucides: 32,7 g dont sucre 26 g
Protéines: 9,1 g
sel: 0,1 g)

Allergènes

Fabriqué dans une pièce où l'on utilise aussi des noix, des arachides, du soja et du lait.

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)