






Chocolat au lait de coco 60 % avec ajout d'ingrédients naturels - Bean to bar fabriqué par Soklet
Ce chocolat au lait végétalien est fait de poudre de lait de coco et de sucre de coco qui lui donne un goût riche et profond de noix de coco. C'est une barre crémeuse est parsemée d'éclats de flocons de noix de coco qui lui donne une texture unique et inoubliable !
Soklet fabrique le chocolat à partir de cacao cultivé dans leurs propres plantations sur les contreforts de l'Anamalais, où sont sélectionnées et fermentées les meilleurs fèves du terroir avant de les transformer en pur bonheur. SOKLET vous apporte le meilleur chocolat d'origine Indienne.
Poids : 50 g
La DLUO est dépassée sur ce produit (2021-03-12). Sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé, il est toujours aussi bon !. Le fabricant ne garantit plus la qualité organoleptique (moins de goût, plus mou, plus sec...) et/ou diététique de la denrée. Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant (Nos chocolats sont conservés en température et humidité contrôlées). Il peut être maintenu à la vente. Toutes les informations sur la plaquette de la DGCCRF
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.
Ingrédients : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre de fleur de coco, flocons de noix de coco grillés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie 549 kCal/2299 kJ; Lipides 33,70 g dont saturés 10,11 g; Glucides 47,67 g dont sucres 20,80 g; Protéines 14,10 g; Sel 0 mg.
Peut contenir des traces de noix, d'arachides et/ou de lait.