Chocolat Sans Gluten Chocolat Végétalien Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Vegan Chocolat Biologique

Belize 70% Bio By Georgia Ramon

Magnifique chocolat Noir Trinitario - Pour les amateurs - Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon

5,80 €
Rupture de stock

Description

Ce chocolat issu d'une fève Trinitario révèle, après un broyage de 36 heures et une faible torréfaction un profil un profil aromatique très doux, épicé, légèrement noiseté avec une pointe de fruit en fin de bouche.

L'État de Belize est situé en Amérique centrale, au sud-est de la péninsule du Yucatán. Le Belize a une frontière commune avec le Mexique au nord et le Guatemala au sud et à l'ouest. Entre 250 et 900 avant J.-C., les Mayas se sont installés dans cette région et dans certaines parties du Honduras et du Salvador et ont cultivé le cacao.
Aujourd'hui encore, des descendants des ancêtres de la culture du cacao vivent au Belize et cultivent les connaissances sur le cacao qui ont été transmises au fil des siècles.

Le cacao biologique du Belize est l'une des rares variétés de cacao de la famille Heirloom.

Un véritable héritage du cacao cultivé au Belize il y a des siècles.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 4260441820056

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Ingrédients : masse de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao ( Teneur en cacao 70%)
Sauf indication contraire, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.

Nutrition

Valeurs nutritives pour 100 g Énergie 541 kcal/2 264 kj Lipides 41 g dont acides gras saturés 25 g Glucides 34 g
dont sucre 30 g Protéines 8 g sel 0,01 g

Allergènes


Peut contenir des traces de noix et de lait

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)