Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Biologique

Vanille & Chocolat Noir 71% Bio by Kuná

Chocolat noir issu de fèves de cacao Arriba enrichi de vanille du Mexique. - Bean to bar fabriqué par Kuná

5,40 €
En stock : 3 Produits

Description

Le goût de ce chocolat est intensément fruité et frais avec un léger goût final de vanille.

Le cacaoyer nacional ou arriba est issu du forastero et bénéficie d'une  niche écologique surprenante et produit des fèves d’une qualité supérieure.

Les fèves arriva sont une matière première d’exception pour la chocolaterie qui donnent des chocolats Grands crus aux arômes complexes et typés. 


Ce chocolat noir  est sucré avec du panela, qui dans notre cas est appelé sucre primitif. Sucre de canne non raffiné, c'est-à-dire que le jus est évaporé.

La vanille provient de Papantla à Veracruz, au Mexique. Il existe une ferme familiale qui produit de la vanille depuis des centaines d'années.

Plus que équitable, la responsabilité sociale  en Equateur est un concept presque bien établi.

Contient 2 barres de 30 grammes.

Aucun arbre n'a été coupé pour l'emballage le papier est  fabriqué à partir de fibres de canne à sucre.

Poids : 60 g

Code EAN13 : 7862116610381

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

INGRÉDIENTS : féves de cacao, jus de Canne à sucre déshydraté non raffiné, beurre de cacao et extrait de vanille mexicaine . Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Nutrition

  les valeurs nutritionnelles :    Énergie : 2680kJ / 640kcal Lipides : 48 g dont acides gras totaux : 28g
  Glucides : 40g dont sucre : 28g Protéines : 8g  sel : 0g  fibres alimentaires : 8g

Allergènes

Produit dans un environnement où les noix, le lait, les arachides, le gluten-sésame ou le soja ne sont pas utilisés.

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)