







Un chocolat noir 72% au goût légÚrement épicé... - Bean to bar fabriqué par Marou Chocolate
MAROU a confectionné ce Chocolat Noir 72% à partir de fÚves sélectionnées dans la province de Dong Nai, à l'est de HÎ Chi Minh-Ville. C'est le premier chocolat MAROU « Pod-to-bar », créé avec un cacao élaboré dans leur propre centre de fermentation prÚs du Parc Naturel de Cat Tien. Ce chocolat Noir délicatement équilibré au goût légÚrement épicé, révÚle des notes douces de miel. Il est peu amer, fondant (mais légÚrement croquant) et révÚle tous ses arÎmes au moment de la mùche.
Poids : 60 g
Code EAN13 : 8938505214238
A conserver dans un endroit frais, sec et Ă l'abris de la lumiĂšre.
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100g :
Cal. 2466 KJ / 592Kcal
Graisses 40.6g dont acides gras saturés 25.9g
Glucides 48.2g dont sucres 28.7g
Protéines 8.48g
Sel 0g
Valeurs nutritionnelles : Pour une portion de 100g : Cal. 528,64, Mat. G 52 Dont acides gras saturés 33.3g , Glucides 6g, Sucres 0.5g, Protéines 9.16g, Sel 0g.
Désolé, la liste des allergÚnes est en cours de rédaction. N'hésitez à nous poser vos questions via notre formulaire.