Chocolat Biologique Chocolat Vegan Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat VĂ©gĂ©talien

Yirgacheffe Coffe - Chocolat Blanc Vegan par Solkiki

CacahuÚtes & Café - Bean to bar fabriqué par Solkiki

8,00 €
En stock : 6 Produits

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 1,00 € Jusqu'à 2,00 €

Description

Ce chocolat blanc, qui a remporté la médaille d'or, présente un équilibre parfait entre le café éthiopien d'exception, les arachides rouges, la vanille malgache en gousse et une pointe de sel rose.
Le cafĂ© biologique, achetĂ© directement aux agriculteurs, est cultivĂ© entre savane et vallons par de petits exploitants dans les zones humides de Yirgacheffe en Éthiopie, berceau du cafĂ© arabica. Il est trĂšs parfumĂ©e, florale avec des notes de jasmin, de citron et de miel. Un cafĂ© intense et explosif.
Les cacahuÚtes utilisées pour ce chocolat sont les célÚbres cacahuÚtes rouge Redskin, une vrai petite merveille.
Les ingrédients, moulus en douceur, fonctionnent harmonieusement ensemble.

Lauréat d'or des International Chocolate Awards 2017 (Tablette de chocolat blanc aromatisées British National)
Lauréat de bronze de l'Academy of Chocolate Awards 2018 (Tablette de chocolat blanc aromatisée)

Poids : 56 g

Code EAN13 : 0761856072701

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

Composition

Beurre de cacao biologique pressé à froid, sucre de canne biologique, soja sans ogm, cacahuÚtes Redskin biologiques, café Yirgacheffe biologique, gousse de vanille malgache entiÚre, sel rose de montagne

Nutrition

Pour 100g :
Energie : 550cal
Graisses : 40g
 dont Saturées : 25g
glucides 39g
 dont sucres 32.2g
protéines 14.4g
sodium 181mg

AllergĂšnes

Soja, Arachide
Fabriqué dans un établissement qui utilise des noix et du soja.
Convient Ă  une alimentation Vegan

16 autres produits dans la mĂȘme catĂ©gorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)