Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Végétalien Chocolat Biologique Chocolat Vegan

60% Pérou, Marañón Caramel Salé - Chocolat Noir Vegan par Solkiki

Réalisé avec le cacao le plus rare au monde. - Bean to bar fabriqué par Solkiki

8,00 €
En stock : 6 Produits

Description

Le cacao Fortunato n°4, très rare, est combiné à une touche de lait de coco et à une pincée de sel rose dans un long processus de conchage (broyage du cacao avec des roues en granit) qui fait vraiment ressortir les notes naturelles de caramel et de réglisse inhérentes à la fève, créant ainsi un chocolat au lait noir au caramel naturellement salé. Une légère note fruitée rappelle la banane et le banafee (gateau à la banane) dans le chocolat. Nous espérons que vous apprécierez ce traitement doux et délicat de cette fève Fortunato n°4 de la vallée de Marañón au Pérou.

Le roi de cacao : Le Fortunato N°4
Le cacao le plus rare au monde. On pensait l'espèce éteinte depuis cent ans, et la redécouvre par hasard grandissant dans un canyon fluvial isolé à deux fois l’altitude habituelle du cacao, au pied des Andes. Cette fève a été inspectée par l’USDA et vérifiée comme étant la seule fève PURE NACIONAL génétiquement connue dans le monde. Les arômes floraux intenses sont difficiles à stabiliser; la fève est connue pour son caractère capricieux et représente un défi de taille pour tout chocolatier. Avec de la persistance et beaucoup d’essais, d’erreur, d’observation et de patience, on a réussi à faire un chocolat incroyable. Attendez-vous à aucune amertume. Notes de saveurs florales vives. Beaucoup de gens détectent du miel et / ou des fruits secs, des raisins secs dans ce chocolat noir à deux ingrédients. Nous espérons que vous apprécierez ce bar autant que nous avons apprécié le déverrouillage de ses secrets.

Les Prix :
Lauréat d'argent des International Chocolate Awards 2017, British National Competition (catégorie barres de chocolat au lait avec une infusion ou un arôme)
Lauréat d'argent des International Chocolate Awards 2016, British National Competition (catégorie barres de chocolat au lait avec une infusion ou un arôme)
Argent - Salon international du chocolat, Meilleur chocolat végétal 2017
Gagnant de l'Ă©toile d'or de Great Taste 2017
Lauréat d'argent du Salon international du chocolat 2017 (meilleur chocolat Vegan)

Poids : 56 g

Code EAN13 : 0761856072763

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Fève de cacao Fortunato No.4 (Pure Nacional) biologique, sucre de canne non raffiné biologique, beurre de cacao biologique non désodorisé, noix de coco biologique, sel rose

Nutrition

Valeur nutritionnelle pour 100g
Énergie 545 kCal/2280 kJ
Lipides 37g
  dont saturés 23g
Glucides 39g
  dont sucre 32.2g
Protéines 16.2g
Sodium 500mg
Fer 4mg

Allergènes

Ne contient pas de noix, de produit laitier, de blé, de gluten ou de soja (sans noix, sans produit laitier, sans soja, sans gluten).
Fabriqué dans un établissement qui utilise des noix et du soja.
Convient Ă  une alimentation Vegan

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)