Chocolat Équitable Chocolat Vegan Chocolat Bean To Bar Chocolat Sans Gluten Chocolat VĂ©gĂ©talien

Madagascar Ottange 70% Bio By Georgia Ramon

Chocolat Noir Trinitario - Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon

5,80 €
Rupture de stock
Rupture de stock

Description

Cette tablette est produite à partir de fÚve trinitario du Madagascar. Elles ont subi une torréfaction légÚre, qui donne une tablette avec un profil aromatique d'agrumes tropicaux, d'épices, de miel et des notes de noix grillées.
La Plantation Mava est l'une des plus grandes plantations de cacao de Madagascar et couvre environ 635 hectares, répartis en huit exploitations différentes. Bien que la plantation ne soit pas encore certifiée biologique, tous les cacaoyers sont cultivés dans un systÚme agroforestier traditionnel utilisant des méthodes d'agriculture biologique. La ferme Ottange est la plus petite des huit fermes et est située le long des rives de la riviÚre Ramena. Le volume de production annuel de l'exploitation est d'environ 6 tonnes.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 4260441821206

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

Composition

Ingrédients : Pùte de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao ( Teneur en cacao 70%)
Sauf indication contraire, toutes les matiĂšres premiĂšres sont issues de l'agriculture biologique.

Nutrition

Valeurs nutritives pour 100 g
Énergie 537kcal / 2 248kj
Lipides : 40g
  dont acides gras saturés : 24g
Glucides 35g
  dont sucre 30g
Protéines : 12g
sel : 0,01g

AllergĂšnes

Peut contenir des traces de noix et de lait

16 autres produits dans la mĂȘme catĂ©gorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)