Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Vegan Chocolat Biologique Chocolat Sans Gluten Chocolat VĂ©gĂ©talien

Belize 100% Bio By Georgia Ramon

Un 100% chocolat Noir Trinitario du Belize - Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon

5,80 €
En stock : 2 Produits
Derniers articles en stock

Description

Ce chocolat issu d'une fÚve Trinitario révÚle, aprÚs un broyage de 36 heures et une faible torréfaction un profil un profil aromatique acidulé, mais doux en bouche. TrÚs aromatique, épicé-noisette, avec une finale fruitée et légÚrement fumée. Notes de céréales et de raisins.

L'État de Belize est situĂ© en AmĂ©rique centrale, au sud-est de la pĂ©ninsule du YucatĂĄn. Le Belize a une frontiĂšre commune avec le Mexique au nord et le Guatemala au sud et Ă  l'ouest. Entre 250 et 900 avant J.-C., les Mayas se sont installĂ©s dans cette rĂ©gion et dans certaines parties du Honduras et du Salvador et ont cultivĂ© le cacao.
Aujourd'hui encore, des descendants des ancĂȘtres de la culture du cacao vivent au Belize et cultivent les connaissances sur le cacao qui ont Ă©tĂ© transmises au fil des siĂšcles.

Le cacao biologique du Belize est l'une des rares variétés de cacao de la famille Heirloom.

Un véritable héritage du cacao cultivé au Belize il y a des siÚcles.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 4260441820063

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

Composition

Ingrédients : Pùte de cacao (Teneur en cacao 100%)
Sauf indication contraire, toutes les matiĂšres premiĂšres sont issues de l'agriculture biologique.

Nutrition

Valeurs nutritives pour 100g
Énergie 570kcal / 2 386kj
Lipides : 54g
  dont acides gras saturés : 33g
Glucides : 7g
  dont sucre : 0.6g
Protéines : 13g
Sel : 0,01g

AllergĂšnes


Peut contenir des traces de noix et de lait

16 autres produits dans la mĂȘme catĂ©gorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)