Chocolat Biologique Chocolat Sans Gluten Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable

Expresso By Georgia Ramon

Chocolat noir avec éclats de cacao et café liquéfié. - Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon

5,80 €
En stock : 3 Produits

Description

Le cafĂ© contenu dans cette tablette de chocolat a Ă©tĂ© broyĂ© en mĂȘme temps que les fĂšves de cacao jusqu'Ă  leur liquĂ©faction. ConfectionnĂ© avec des grains de cafĂ© de la torrĂ©faction Speicherstadt de Hambourg. L'espresso haut de gamme caractĂ©ristique Il Gusto est la combinaison idĂ©ale de grains Robusta biologiques de haute qualitĂ© en provenance d'Inde, avec des variĂ©tĂ©s d'Arabica de la RĂ©publique dominicaine et du BrĂ©sil. TrĂšs harmonieux avec les fĂšves de cacao de la RĂ©publique Dominicaine. Ce mĂ©lange donne un lĂ©ger goĂ»t de noisette.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 4260441821053

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

Composition

Ingrédients : pùte de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao, grains de café (9 %).
Sauf indication contraire, toutes les matiĂšres premiĂšres sont issues de l'agriculture biologique.

Teneur en cacao : 70%.

Nutrition

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 540 kcal/2 260 kj
Lipides 43g
  dont acides gras saturés 25g
Glucides 26g
  dont sucre 21g
Protéines 11g
Sel 0.01g

AllergĂšnes

Sans gluten
Peut contenir des traces de noix

16 autres produits dans la mĂȘme catĂ©gorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)