Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Vegan Chocolat Sans OGM Chocolat Biologique Chocolat Sans Gluten Chocolat Cacher

Noir 63% Noix de coco grillé par Madecasse

Chocolat Noir et Coco... ça marche toujours - Bean to bar fabriqué par Madécasse

5,50 €
En stock : 2 Produits
Derniers articles en stock

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 0,50 € Jusqu'à 1,00 €

Description

Chocolat noir & Noix de Coco est un incontournable dans le monde du chocolat. Ce chocolat est un succès commercial chez Madécasse. Ce chocolat est une belle combinaison de la douce noix de coco grillée et du chocolat noir.

Derrière Madécasse, il y a deux coopérants américains qui travaillent à Madagascar et ont créé une coopérative pour produire leur propre chocolat. Ils appellent ce projet : "Grown in Africa". Made in Africa". Ou comme on dit "Tree to Bar" à Madagascar". Non seulement c'est un excellent chocolat, mais cette méthode a un impact quatre fois plus important que le commerce équitable. Bon et savoureux, c'est comme ça qu'on aime le voir.

Biologique : non certifié, simplement parce que c'est trop cher. "Les agriculteurs savent comment dépenser leur argent mieux qu'en pesticides coûteux", explique Brett Beach, l'un des deux initiateurs. "Et aucun pesticide n'est utilisé dans les régions éloignées non plus.

Poids : 75 g

Code EAN13 : 898575001030

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

ingrédients :fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, flocons de noix de coco, lécithine de tournesol, arôme naturel de noix de coco, extrait de vanille - Teneur Minimum en cacao 70%

Nutrition

Informations Nutritionnelles pour 100g :
Energie : 566kcal /
Lipides : 40.3g
  dont acide gras saturés : 24.1g
Glucide : 42.3g
  dont sucre : 26.8g
Protéines : 8.3g
Sel : 0.029mg

Allergènes

Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, sésame et gluten

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)