Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Biologique Chocolat Sans soja

Chocolat au lait 55% Madagascar Praliné Noisette Amande par Millésime Chocolat

Cacao issu de la vallée de Sambirano - Bean to bar fabriqué par Millésime Chocolat

6,00 €
En stock : 1 Article
Derniers articles en stock

Description

Ce beau cacao floral issu de fèves trinitario enveloppe un délicieux fourrage praliné amande-noisette. Attention ! C'est trop bon !
C'est un chocolat millesimé et primé, sans lecithine, sans gluten et sans huile de palme.
Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi appelée la vallée du Sambirano, du nom de la rivière qui la traverse depuis le cœur du nord du pays. Tout au long du cours du Sambirano jusqu'à la mer se trouvent des plantations de café, d'herbes, de plantes à parfum et surtout de cacao, connu pour ses arômes exceptionnels. Ces fèves proviennent de la plantation Akesson où le cacao pousse avec la vanille, les poivrons, les baies roses et d'autres épices.

Poids : 70 g

Code EAN13 : 0705632793077

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Ingrédients :  Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao (5,5%), lait en poudre (12%), sucre, amandes et noisettes (20,1%).

Nutrition

Informations Nutritionnelles pour 100g :
Energie : 531.36kcal / 2221.08kJ
Lipides : 34.5g
  dont acides gras saturés : 8.96g
Glucides : 44.65g
  dont sucres : 40.33g
Protéines : 10.58g
Fibres : 5.75g
Sel : 0g

Allergènes

Lait, fruits Ă  coque

16 autres produits dans la même catégorie :

 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)