Chocolat Sans soja Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Biologique

Chocolat Noir 75% BIO Madagascar et Poivre Sauvage par Millésime Chocolat

Du poivre sauvage pour exprimer le chocolat noir - Bean to bar fabriqué par Millésime Chocolat

7,00 €
En stock : 3 Produits

Description

Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi appelée la vallée du Sambirano, du nom de la rivière qui la traverse depuis le cœur de la partie nord du pays. Tout le long du cours du Sambirano jusqu'à la mer se trouvent des plantations de café, d'herbes, de plantes à parfum et surtout de cacao, connu pour ses arômes exceptionnels. Ces fèves proviennent de la plantation Akesson où le cacao pousse avec la vanille, les poivrons, les baies roses et d'autres épices.

Le cacao de la plantation d'Akesson dans la vallée de Sambirano pousse parmi la vanille, les poivrons, les baies roses et d'autres épices. Et du poivre est dans ce bar. À ne pas éternuer !

Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations de café, d'épices, de plantes à parfums. Ces fèves proviennent de la plantation Akesson.

Poids : 70 g

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition

Ingrédients :  Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, rhum (2.5%)
Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique

Nutrition

Informations Nutritionnelles pour 100g :
Energie : 560.23kcal / 2341.76kJ
Lipides : 43.48g
  dont acides gras saturés : 15.59g
Glucides : 33.61g
  dont sucres : 25.92g
Protéines : 7.58g
Fibres : 7.25g
Sel : 0g

Allergènes

Peut contenir des traces de lait et de fruits Ă  coque

16 autres produits dans la même catégorie :