Chocolat Biologique Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable

Rough Ground Chocolat Noir 75% By NaĂŻve

 Chocolat noir "brut de fonderie" biologique à 75% - Bean to bar fabriqué par Naïve

8,80 €
En stock : 2 Produits
Derniers articles en stock

Description

Un chocolat Noir à faire fondre lentement dans sa bouche pour laisser toutes les saveurs se développer.

Ce chocolat Naïve fait partie d'une collection composée uniquement d'ingrédients cultivés dans la région de la terre qui borde l'équateur.

Rough Ground ou "brut de fonderie"  est un chocolat Bean To Bar travaillé de manière à révéler le caractère profond de la fève de cacao qui a été sélectionnée.

Poids : 57 g

Code EAN13 : 4779031531369

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Composition


Cacao, sucre, beurre de cacao.

Teneur Min en cacao 75%

Nutrition

Information nutritionnelle (100g): kCal: 599; KJ: 2506; Lipides: 43 g; Gras saturés: 25.5 g; Glucides: 38g; Sucres: 33g; Protéines: 9,5 g; Sel: 17 mg.

Allergènes

Peut contenir des traces de lait, de tournesols, fruits Ă  coques.

16 autres produits dans la même catégorie :