Chocolat Bean To Bar

Peru Maranon 72% - chocolat noir du PĂ©rou par Feitoria do Cacao

Chocolat noir à 72% de la vallée de Maranon au Pérou

Bean to bar fabriqué par Feitoria do Cacao

7,00 €
6 Produits

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 1,00 € Jusqu'à 2,00 €

C'est l'un des cacaos les plus rares du monde; non seulement pour son extraordinaire qualitĂ©, mais aussi pour son histoire lĂ©gendaire. Jusqu'au dĂ©but du XXe siĂšcle, il existait en Équateur une variĂ©tĂ© de cacao exceptionnelle appelĂ©e Puro Nacional, considĂ©rĂ©e Ă©teinte Ă  cause d'une maladie il y a environ 100 ans. En 2009, Dan Pearson et Brian Horsely ont dĂ©couvert des cacaoyers rares dans la vallĂ©e du Maranon au PĂ©rou. AprĂšs analyse de l’ADN, le Dr Lyndel Meinhardt de l’USDA a confirmĂ© que leurs fĂšves Ă©taient identiques Ă  celles du cacao ancestral disparu, le Puro Nacional.

Ce fruit rare pousse Ă  plus de 1000 mĂštres d'altitude, avec 40% de haricots blancs qui lui confĂšrent Ă©lĂ©gance et complexitĂ©. Elle dĂ©bute par un arĂŽme trĂšs parfumĂ© de fleur d’oranger, de santal et de muscat, et remplit les palais avec des notes de vin de liqueur, le thĂ© Earl Grey, qui montre sa couleur onctueuse avec des saveurs de pignon dans une fin trĂšs profonde et prolongĂ©e. C’est un chocolat extrĂȘmement fascinant, mĂȘme ahurissant.

La tablette contient deux barres de 25g.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 5600266139053

A conserver dans un endroit frais, sec et Ă  l'abris de la lumiĂšre.

FĂšves de cacao du PĂ©rou, sucre de canne et beurre de cacao. Cacao minimum 72%.

Informations nutritionnelles (pour 100g) :

Énergie 2473kj/596kcal
Lipides 45g (saturés 29,2g)
Glucides 36,4g (dont sucre 29,2g)
Fibres 7,9g
Protéines 7,4g
Sel 0,02g

Désolé, la liste des allergÚnes est en cours de rédaction. N'hésitez à nous poser vos questions via notre formulaire.

related products

16 autres produits dans la mĂȘme catĂ©gorie :

Website Security Test