





Chocolat Noir issu de fèves TRINITARIO Biologique et équitable.
Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon
Profil aromatique de ce chocolat Noir : fruits rouges, fruits tropicaux, miel, rhum
Torréfaction : moyenne Broyage : 72 heures Conchage : sans
Le Brésil est le pays le plus grand et le plus peuplé d'Amérique du Sud.
Le COOPOAM d'où viennent les fèves est une coopérative de l'État du Pará, à l'est de l'Amazonie, qui s'est jointe à cinq autres coopératives pour former la Cooperativa Central de Produção Orgânica na Transamazonica e Xingu - CEPOTX.
Au total, 95 exploitations agricoles et 150 familles de producteurs cultivent du cacao biologique et certifié "commerce équitable" sur 1 125 hectares.
Poids : 50 g
Code EAN13 : 4260441821237
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.
Ingrédients : masse de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao
Sauf indication contraire, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.
Teneur en cacao 73%
Valeurs nutritives pour 100 g Énergie 545 kcal/2 282 kj Lipides 42 g dont acides gras saturés 25 g
Glucides 32 g dont sucre 27 g Protéines 12 g sel 0,01 g
Peut contenir des traces de noix et de lait.
Sans Gluten - Végétalien