Chocolat Biologique Chocolat Sans Gluten Chocolat Sans soja Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Vegan

Brasilien 73% by Georgia Ramon

Chocolat Noir issu de fèves TRINITARIO Biologique et équitable.

Bean to bar fabriqué par Georgia Ramon

6,00 €
3 Produits

Profil aromatique de ce chocolat Noir : fruits rouges, fruits tropicaux, miel, rhum
Torréfaction : moyenne Broyage : 72 heures Conchage  : sans

Le Brésil est le pays le plus grand et le plus peuplé d'Amérique du Sud.


Le COOPOAM d'où viennent les fèves est une coopérative de l'État du Pará, à l'est de l'Amazonie, qui s'est jointe à cinq autres coopératives pour former la Cooperativa Central de Produção Orgânica na Transamazonica e Xingu - CEPOTX.

Au total, 95 exploitations agricoles et 150 familles de producteurs cultivent du cacao biologique et certifié "commerce équitable" sur 1 125 hectares.

Poids : 50 g

Code EAN13 : 4260441821237

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Ingrédients : masse de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao
Sauf indication contraire, toutes les matières premières sont issues de l'agriculture biologique.

Teneur en cacao 73%

Valeurs nutritives pour 100 g Énergie 545 kcal/2 282 kj Lipides 42 g dont acides gras saturés 25 g
Glucides 32 g dont sucre 27 g Protéines 12 g sel 0,01 g


Peut contenir des traces de noix et de lait.

Sans Gluten - Végétalien

16 autres produits dans la même catégorie :

Website Security Test