





Le mariage du chocolat et du gingembre.
Bean to bar fabriqué par Krakakoa
Délicat chocolat crémeux avec un ton subtil de gingembre.
Lauréat de la médaille de bronze de l'Académie du chocolat 2017.
Code EAN13 : 8997034690234
La DLUO est dĂ©passĂ©e sur ce produit (2020-12-19). Sachez que votre produit nâest pas pour autant pĂ©rimĂ©, il est toujours aussi bon !. Le fabricant ne garantit plus la qualitĂ© organoleptique (moins de goĂ»t, plus mou, plus sec...) et/ou diĂ©tĂ©tique de la denrĂ©e. Le produit reste consommable sâil a Ă©tĂ© stockĂ© selon les indications du fabricant (Nos chocolats sont conservĂ©s en tempĂ©rature et humiditĂ© contrĂŽlĂ©es). Il peut ĂȘtre maintenu Ă la vente. Toutes les informations sur la plaquette de la DGCCRF
A conserver dans un endroit frais, sec et Ă l'abris de la lumiĂšre.
Ingrédients : pùte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, gingembre, lécithine de tournesol, vanille
Teneur min en cacao 53%
Valeur nutritionnelle pour 100 g Ănergie 580 kCal/2436 kJ Lipides 36 g dont saturĂ©s 22 g
Glucides 44 g dont sucre 54 g Protéines 6 g Sel 0 g
Contient du lait. Peut contenir des traces de noix.