Chocolat Bean To Bar Chocolat Équitable Chocolat Biologique

Eclats de fèves de cacao crus, sel d'Atacama & Chocolat Noir 71% Bio by Kuna

Chocolat noir à base de cacao Arriba avec des éclats crus et du sel du désert d'Atacama au Chili

Bean to bar fabriqué par Kuná

5,40 €
5 Produits

Un chocolat noir biologique entièrement fabriqué à partir de cacao provenant de l'Équateur.

Complété par des morceaux de cacao non grillés (crus) et des cristaux de sel provenant du désert le plus haut et le plus sec du monde, le Salar d' Atacama, dans le nord du Chili.

Le salar d'Atacama est le 3ieme plus grand désert de sel au monde, situé au pied de la Cordière des Andes, il est formé par l'eau qui s'écoule des sommets qui se retrouve incapable de s'échapper de ce bassin désertique. En s'évaporant l'eau fait naître ces dépôts de sel blanc et brun.

Le cacao Arriba est  issu des féves Forastero les cacaoyers sont robustes et faciles à cultiver, ils produisent 80% de la production mondiale du cacao.

Très riches en tanin, ces fèves donnent un arôme fort acide et amer au cacao .

Une combinaison parfaite avec le sel !

Poids : 60 g

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abris de la lumière.

Ingrédients :     masse de cacao*, panela* (sucre de canne non raffiné : le jus de la plante est évaporé), beurre de cacao*, morceaux de fèves de cacao brutes*, sel d'Atacama *provenant de culture biologique contrôlée


Teneur en cacao : 71%.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 2635 kJ/ 633 kcal matières grasses : 47 g dont acides gras saturés : 30 g
Glucides : 40 g dont sucre : 30 g Protéines : 10 g sel : 0,033 g

Produit dans un environnement n'utilisant PAS de noix, de lait, d'arachides, de gluten, de sésame ou de soja.

Végétalien Sans gluten Sans noix Sans soja

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