Chocolat Biologique

Le chocolat noir biologique, au lait ou blanc, est issue d'une agriculture raisonnée. Pour faire un bon chocolat biologique, il faut utiliser de bonnes fÚves de cacao (souvent équitable) avec des matiÚres premiÚres de qualités. Qu'il soit noir ou au lait, fort en caractÚre, doux ou crémeux, les chocolats biologiques sauront vous apporter un pur plaisir gustatif.

Filtrer par

Marque

Marque

Chocolats

Chocolats

Caractéristiques

Caractéristiques

Arachides

Arachides

Céréales

Céréales

Fruits

Fruits

Épices

Épices

Divers

Divers

Type

Type

Origine des fĂšves

Origine des fĂšves

Il y a 98 produits.

Affichage 1-24 de 98 article(s)

Filtres actifs

Peanut Butter Cups by Supernature Organic

 Un mélange d'arachides biologiques grillées dans une coupe en chocolat avec seulement 4 ingrédients !

Prix 2,00 €

 Un mélange d'arachides biologiques grillées dans une coupe en chocolat avec seulement 4 ingrédients !