Chocolat Marou, tout le Vietnam en chocolat.

Chocolat Marou

Les chocolats Marou proposent à travers leurs tablettes, une découverte du Vietnam. Le cacao de chaque tablette est issue d’une région : Lam-Dong, Dong-Nai, Dak-Lak, Ba-Ria, Ben-Tre, Tien-Giang. Il faut savoir que le cacao vietnamien est encore plus rare que les très réputés cacaos d’Amérique du Sud, et qu’il est connu pour sa richesse aromatique …

Le fameux Cakounet de Philippe Conticcini

Cakounet Chocolat de Philippe Conticcini

Voici une recette incontournable du célèbre pâtissier Philippe Conticcini. Elle a déjà été présentée dans l’émission « le meilleur pâtissier ». Elle nécessite peu d’ingrédients et se prépare en 5mn chrono… le plus dur étant d’attendre le temps de la cuisson. Pour les ingrédients, rien de bien exotique (hormis peut-être la farine de châtaigne… perso j’en ai …