Le meilleur du chocolat pour vous

Franck LOISY Grand amateur de chocolat
Franck LOISY - oKokoa.fr, votre boutique tout chocolat
Cette boutique basé à Menton existe pour vous faire découvrir les saveurs du chocolat à travers le monde. Des Amériques, en passant par l'Europe et jusqu'au Japon, le chocolat se marie différemment en fonction des cultures.

Qui ne craque pas pour le chocolat ?! En barre chocolatée, en plaque ou en friandise, qu'il soit blanc, au lait ou noir personne n'y résiste. Pourquoi ?... parce qu'il provoque du plaisir, mais aussi parce qu'il contient des substances psychoactives qui provoque le bien-être.

Pour faire un peu d'histoire, c'est les Mayas, les Aztèques et les Olmèques qui cultivaient le cacaoyer pour en faire une boisson chocolatée amère à partir des fèves de cacao et mélangée avec des épices. Le chocolat est ramené en Europe au XVIème siècle, mais le goût amère ne plaît pas aux Européens qui rajoutent du sucre et du lait.

O'KOKOA vous souhaite une bonne dégustation !

barre chocolatée
Barres chocolatées
Mars, Snikers tout le monde connaît... mais Musketeer, KitKat à la citrouille ?...
chocolat en plaque
Chocolat en plaque
Nature ou marié avec d'autres ingrédients, il est souvent de meilleur qualité
friandise au chocolat
Friandises au chocolat
Trouver des M&M's au kilo, fourré à la menthe ou retrouvez les Treets.
chocolat Ă  patisser
Chocolat à pâtisser
En plaque ou pastille, vous avez la possibilité de créer et marier comme il vous plaît.
Fermeture en raison de la chaleur
Website Security Test