Les chocolats "made in" Feitoria do Cacao

Feitoria do Cacao

FEITORIA DA CACAO fabrique du chocolat sur le marché Portugais à partir de fÚve de cacao en micro-lot : le Bean-to-Bar. Respect des producteurs de cacao et qualité des produits qualifie le mieux cette technique de fabrication.

Suite Ă  un voyage oĂč Tomoko Suga et Sue Tavares ont visitĂ© les plantations de cacao, elles ont appris tout le processus de transformation, mais ont aussi dĂ©couvert l'envers du dĂ©cors des producteurs de cacao. Elles ont rĂ©alisĂ© Ă  quel point il Ă©tait important de contribuer Ă  rĂ©duire les Ă©carts Ă©conomiques entre les cultivateur de cacao et les producteurs de chocolat. De lĂ  est nĂ© le projet FEITORIA DA CACAO. Elles ont Ă©tudiĂ© et ont Ă©tĂ© formĂ©es pour devenir des chocolatiers professionnels. Elles ont affinĂ©s leurs recettes avec diffĂ©rentes origines de cacao jusqu'Ă  obtenir un produit de caractĂšre que chaque terroir peut offrir. En payant au prix juste et supĂ©rieur au marchĂ©, les producteurs sont motivĂ©s Ă  produire des produits de haute qualitĂ©, ce qui se ressent dans leur chocolat.

Les chocolats "made in" Feitoria do Cacao

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Branco

Chocolat blanc (avec peu de sucre) avec du lait des Açores.

Prix 6,00 €

Chocolat blanc (avec peu de sucre) avec du lait des Açores.

Nicaragua au Lait

Chocolat au lait avec Cacao du Nicaragua Ă  57% + des Ă©clats de cacao

Prix 6,00 €

Chocolat au lait avec Cacao du Nicaragua Ă  57% + des Ă©clats de cacao

PĂ©rou

Chocolat noir à 72% de la vallée de Maranon au Pérou

Prix 7,00 €

Chocolat noir à 72% de la vallée de Maranon au Pérou

Fermeture en raison de la chaleur
Website Security Test