Les chocolats "made in" Theo & Philo

Theo & Philo

Les chocolats artisanaux Theo et Philo sont les premiers chocolats d'origine unique des Philippines, de la fève à la barre.
Theo & Philo est né d'une passion pour la nourriture, de saveurs audacieuses et de l'histoire d'amour intemporelle des Philippins avec les chocolats.
Pourquoi Theo & Philo ? Theo est l'abréviation de Theobroma Cacao, le nom scientifique du cacaoyer, qui est à l'origine de tout chocolat. Philo est dérivé du mot grec, philos, qui signifie amour. L'amour pour les Philippines et ses nombreuses caractéristiques gustatives, et l'amour du chocolat. Mais c'est aussi le nom du chocolatier à l'origine de Theo & Philo. Il veut faire connaître au monde entier les chocolats de son pays. C'est pourquoi Philo s'est donné pour mission personnelle de développer une entreprise fondée sur l'approvisionnement et la fabrication de chocolats de haute qualité provenant directement de ses racines. Theo & Philo met fièrement à l'honneur des ingrédients locaux de haute qualité - des fèves de cacao de Davao à Mindanao, où la terre fertile et le climat tempéré produisent certains des meilleurs cacaos de la région, et le sucre mondialement connu de Bacolod. Chaque tablette de chocolat Theo & Philo est un chef-d'œuvre, soigneusement élaboré pour capturer le riche héritage des Philippins.

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)
 09 72 14 73 27 (non surtaxĂ©)